Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Plus que 69,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
Continuer Commander

Produit en France à St-Cyr-en-Val (45590)

Frais de port gratuits à partir de 69€

Livraison rapide et DRIVE (en savoir +)

Paiement sécurisé

Panier minimum 15€ pour commander

  

Offrir une carte cadeau

  

Affinez votre recherche

Persil

Le persil, le roi des condiments

Le persil tel que nous vous le proposons sur notre site en ligne, se décline en un genre et deux espèces : Le persil commun ou persil plat et le persil frisé. C’est une plante aromatique bisannuelle très ancienne, connu et utilisé par les civilisations grecques et romaines, qui pousse dans la garrigue de septembre à juin dans les sols calcaires et caillouteux.

Détails

Le persil commun comporte des sous espèces comme le persil géant d’Italie à grandes feuilles ou le persil de Hambourg ou persil racine cultivé pour sa racine blanche très parfumée. D’autres espèces ont l’appellation de persil en français, bien qu’ils appartiennent à la même famille, ils en sont des cousins éloignés.

Avoir du persil sous la main tout instant

Le persil est la plante condimentaire la plus utilisée en cuisine dans notre pays pour décorer un plat ou apporter de la saveur aromatique à vos crudités, vos salades ou vos crudités, les viandes rouges et les carottes rappées. Mais c’est aussi un composant de la cuisine méditerranéenne avec le taboulé libanais, les tajines et certains couscous. Le persil est agréable à manger que s’il est frais. Il est donc indispensable d’en avoir chez soi, dans son jardin, son potager, son balcon ou son bord de fenêtre.

Toute l’année, cultivez en France du persil

Vous trouverez sur la boutique en ligne Aromatiques.fr une gamme de persil très variée et pas chère, cultivée en pot prêt à être plantée, du persil frisé au persil commun en passant par le persil Japonais , le persil de mer et le maceron. Toutes ces espèces se cultivent facilement dans le potager. Nous les cultivons dans notre pépinière en France à Saint Cyr en Val (45) en respectant le rythme des saisons. Suivez nos conseils de culture du persil sur les pages produit, les conseils ou sur notre blog.