Romazava aux bredes mafanes

Un plat national malgache pour utiliser le Brede mafane.

Ingrédients pour 6 personnes :

1kg de brèdes mafane

600 g de viande de boeuf

1 boîte de tomates pelées

2 oignons

huile, sel

- Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-la puis faites-la bouillir dans de l'eau salée, environ 1 heure.

- Détachez les feuilles de brèdes mafane des branches. Lavez-les. Egouttez-les.

- Epluchez et émincez les oignons. - Mettez la cocotte sur le feu. Faites chauffer un peu d'huile. Faites revenir les oignons puis ajoutez les tomates et du sel.

- Mettez ensuite dans la cocotte la viande de boeuf et les brèdes mafane. - Laissez cuire pendant 15 mn.


Newsletter

Infos / Conseils
Paiement sécurisé
mode paiement aromatiques
Transport

Nous expédions toute l'année, les lundis et mercredis de chaque semaine, dans l'ordre d'arrivée des commandes.

Délais de livraison maximum :

10 jours, sauf périodes de congés indiquées dans cette rubrique.

Délais moyen de livraison* constaté des commandes payées : 5 jours.

Nous vous rappelons que les frais d'expédition sont dégressifs :

  • 9,35€ pour une commande de moins de 20€
  • 6,72€ pour une commande de 20 à 59€
  • gratuit au dela de 59€

Facebook